• 热热撸公公和儿媳在线V2.49 免费版

  • 大小: 61M 更新:2020-12-05 07:33:06
  • V2.49 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

热热撸公公和儿媳在线是一款非常好看的影视资源分享软件平台,在手机上用户就可以获得很多优质的服务,将为用户提供更多优质的服务平台,没有任何的服务费用,就是一个免费提供给用户来观影的平台,将更多好看的资源分享给大家,一键就能把喜欢的影视分享给好友看,快来抢先体验吧。热热撸公公和儿媳在线是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过415万人,每日视频在线播放量超2241万人次,V2.49版本新增电影、视频5746部,新增注册主播154人,欢迎下载观看。

热热撸公公和儿媳在线软件特色

1、外国哥哥宠妹妹系列

2、婷婷生活记最新更新

3、哥哥和妹妹撸串

4、哥哥跟妹妹看电影

5、俄罗斯辣妈痴爱中国

本次新增视频

1、《》

热热撸公公和儿媳在线功能

1、强大的视频隐私保护功能

2、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

3、变速播放功能,从0.5倍到2倍随意调节,方便细听或者节省时间。

4、断点播放和播放历史记录。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

热热撸公公和儿媳在线软件截图:

热热撸公公和儿媳在线更新日志:

1、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

2、新增本地没有资源的提示按钮。

3、增加AB复读行 拖移滑动功能

4、删除最后一个视频后界面刷新修改。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消